Um "blog sujo" desde 2 de setembro de 2009.

domingo, 6 de fevereiro de 2011

Restaurante conceito em Manaíra - chiquérrimo


Um espaço criado para atender a pequenos grupos que queiram desfrutar de um serviço personalizado, em um ambiente aconchegante e um tratamento diferenciado. O espaço é destinado às pessoas que queiram desfrutar dos prazeres mágicos da gastronomia contemporânea, “do nosso jeito”, com criatividade, elegância, dedicação e amor, aliado a um momento exclusivamente seu. Por este motivo, o cardápio poderá ser criado para cada ocasião, de acordo com o desejo do cliente e disponibilidade dos produtos no mercado, sendo estes, o mais fresco possível. Se preferir, pode optar por um menu confiance, onde a escolha do prato fica a nosso gosto.


O Quintal é um espaço que foi idealizado com o intuito de reunir amigos, e através de indicações, criar um grande ciclo de amizades e transformá-lo em um ponto de encontro.

Como funciona?

A área comporta em média 20 pessoas, que poderão escolher entre a parte interna – com ar condicionado – ou a parte externa – um quintal gramado ao ar livre. Porém, ao contrário de um restaurante comum, o Quintal funciona somente sob reservas. O cliente precisa ligar e fazer a reserva com no mínimo de 3 dias de antecedência.
Faça sua reserva e venha conhecer o Quintal restô e o que ele reservou para você.


Oficinas gourmet

São oficinas livres realizadas pelos chefs com o intuito de ensinar ou aprimorar o prazer de cozinhar. É indicada para qualquer pessoa que tenha o interesse de conhecer a arte culinária mais profundamente.

Essas oficinas são divididas por módulos. Segue abaixo alguns exemplos de futuros módulos:

- Habilidades básicas (pré-requisito para os demais)
- Molhos
- Carnes e peixes
- Cozinha brasileira
- Massas italianas
- Sobremesas
- etc.

Yoga, massagem e Pilates no Quintal

Além das “atividades gastronômicas” o Quintal oferece outras possibilidades vinculadas ao bem estar:

- aulas de Yoga no Quintal;
- massagem no Quintal;
- aulas de Pilates no Quintal

Nenhum comentário:

Postar um comentário